Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

雷军:小米第一辆车将代表尖端技术和尖端水平

手机行情 手机中国 2021-04-07 10:40:55
[摘要]雷军称小米第一辆车一定代表了当时的尖端技术和尖端水平。

  4月6日晚,雷军在“小米直播间”举办他的第三次直播活动。谈及小米汽车话题,雷军称小米第一辆车一定代表了当时的尖端技术和尖端水平。此外,他还表示,用户都希望小米做中高端的汽车,在调研中有45%的用户希望是轿车,40%希望是SUV;价格方面,有三分之二用户希望在10万元以上,8%是20万以上,因此小米首款车型售价将在10万-30万元。

雷军:小米第一辆车将代表尖端技术和尖端水<span class=

  雷军直播间

  雷军在今晚的直播间说到,小米造车,首战即决战,因此第一辆车一定代表那个时间点的尖端技术和尖端水平。此外,他还表示,目前的造车新势力蔚来、理想和小鹏都是小米应该学习的典范。

  在3月30日的发布会上,雷军表示,这些年来,在小米高管会上偶尔讨论过几次造车话题。直到今年1月15日,应董事会要求,才开始认真研究电动汽车行业。3月30日,小米终于获得董事会正式批准:小米智能电动汽车项目正式立项。未来十年,小米将投入100亿美元,首期投入100亿元人民币。

雷军:小米第一辆车将代表尖端技术和尖端水<span class=

  小米造车

  “为什么有这么多人希望我们造车?为什么大家认为我们一定能赢?因为我们有完善的智能生态和全球米粉的信赖与支持。一个迄今最好的小米,正以高昂的士气,大步迈向新的征程。”据小米官方介绍,小米目前有一万多人研发团队、全球前三的手机业务、全球最完善的智能生态,截至2020年底,小米集团现金余额为1080亿元。小米有钱,也有底气造车。

编辑:吕润林

相关热词搜索: 小米 汽车

上一篇:曝苹果2021 iPad Pro将在4月中旬推出,WiFi版先行 下一篇:库克谈越狱:绕过应用商店装APP很不安全!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育