Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

苹果新Apple TV曝光:A14处理器+支持120Hz

手机行情 中关村在线 2021-04-07 10:36:00
[摘要]苹果可能将于今年第四季度推出一款配置与iPad Pro相当的Apple TV新品。

  此前有外媒爆料,苹果可能将于今年第四季度推出一款配置与iPad Pro相当的Apple TV新品。

\

  近日,关于新Apple TV的相关规格也曝光出来。在tvOS 14.5 beta代码中,出现了新一代Apple TV的信息(添加了多个对“120Hz”和“supports120Hz”的引用),这也意味着新机将大概率配置并且支持120Hz刷新。

  新款Apple TV将搭载规格相当于iPad Pro的硬件配置——A14处理器,并且内置了6GB内存,同时还会提供64GB和128GB两种选择。

编辑:吕润林

相关热词搜索: 苹果

上一篇:世界上最大的任天堂Switch:重量接近60斤 下一篇:曝苹果2021 iPad Pro将在4月中旬推出,WiFi版先行

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育