Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

所有谷歌主流iOS App都已支持苹果隐私标签

手机行情 IT之家 2021-04-07 10:45:40
[摘要]苹果公司要求应用商店所有第三方软件都必须增加 “隐私标签”以进一步保护消费者隐私安全。

  去年底,苹果公司要求应用商店所有第三方软件都必须增加 “隐私标签”以进一步保护消费者隐私安全。之后,谷歌旗下大量 iOS 软件长时间停止更新。而到了今年2月份,谷歌终于开始对 iOS 软件进行大规模更新,许多软件也具备了隐私标签信息。

  近日,谷歌悄然为 Google Maps 和 Google Photos 应用添加了隐私标签信息,至此,谷歌旗下的全部主流应用都已完成对苹果新要求的适配。

\

  根据苹果去年宣布的政策,如果不增加隐私标签,第三方 iOS 软件将无法升级,Google Maps 和 Google Photos 两款软件距离上次更新已有四个月的时间了。

  谷歌并未解释为何给这些 iOS 软件增加隐私标签花费了这么长时间。据分析,数个月的暂停期表明,和其他科技公司相比,谷歌在 iOS 隐私标签的问题上更加慎重,在新版本审核方面也更加认真。

\


编辑:吕润林

相关热词搜索: 苹果 隐私标签

上一篇:库克谈越狱:绕过应用商店装APP很不安全! 下一篇:高通三星侧目!曝谷歌自研SoC:不怕被卡脖子了

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育