Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

女子网购iPhone遭快递员拆箱验货:体验感没了

手机行情 手机中国 2022-01-14 11:08:22
[摘要]在中国,网购和快递行业异常繁荣,我们都习惯了在网络上购买自己需要的商品,然后由快递小哥送上门,这样省时省力还方便。

  在中国,网购和快递行业异常繁荣,我们都习惯了在网络上购买自己需要的商品,然后由快递小哥送上门,这样省时省力还方便。但是,近日有女子爆料称,自己网购了一台iPhone手机,结果遭快递员当面拆箱验货。

  该女子称,自己在苹果官网购买了一台iPhone13准备送人。但是,快递到了以后,快递员要求验货,该女子在苹果官网购买了几次iPhone手机,觉得不需要再验货。结果,快递员自顾自地将快递打开,拆了外包装,还将手机屏幕的膜也撕开了。这名女子表示,因为着急送人,就没有退掉手机,但是自己郁闷了一天,目前手机已经送人了。

  这个视频传开以后,网友们也都蒙了,表示,不是收件人自己拆吗?更有网友表示,自己也是快递员,这个不经过客户要求直接上手,自己也是一脸懵逼。而爆料的女子回答,因为自己买iPhone11、12都是自己录了开箱视频,现在自己体验感没了,而且今年还特地有这种撕的口。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 女子网购iPhone遭快递员拆箱验货

上一篇:华为nova系列4G新机入网图公布

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育