Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

疯狂暗示!摩托罗拉新机取名“moto edge X Gen 1”

手机行情 手机中国 2021-11-24 14:09:48
[摘要]根据近期联想中国区手机业务部总经理@神奇的劲哥 的不断预热,我们已经知道接下来即将发布的摩托罗拉新机很有可能会首发全新骁龙旗舰移动平台。

  根据近期联想中国区手机业务部总经理@神奇的劲哥 的不断预热,我们已经知道接下来即将发布的摩托罗拉新机很有可能会首发全新骁龙旗舰移动平台。11月23日,@神奇的劲哥 发微博又加深了这一猜想。

  @神奇的劲哥 发微博称:看各种爆料,好像Gen 1的名字很火,我们的新机叫moto edge X Gen 1怎么样?大家会怎么读这个名字?

 疯狂暗示!摩托罗拉新机取名“moto edge X Gen 1”

  @神奇的劲哥 微博截图

  值得一提的是,高通骁龙技术峰会将于北京时间12月1日举行,高通有望在这场活动中发布全新一代骁龙旗舰芯片。现在有很多爆料显示,高通新一代处理器的命名可能不是大家认为的“骁龙898”,而是“骁龙8 gen 1”。由此可见,摩托罗拉今年将首发“骁龙8 gen 1”应该是无疑了。

 疯狂暗示!摩托罗拉新机取名“moto edge X Gen 1”

  稍早前,高通发文证实了骁龙芯片将改名这件事情。高通宣布,未来骁龙将成为独立的产品品牌,并采用简化、一致的全新命名体系,便于用户选择骁龙赋能的终端。骁龙移动平台的命名体系将变为一位数字加上代际编号,与其它品类平台的命名原则保持一致。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 摩托罗拉新机取名

上一篇:小米MIX5/Pro已处于开发最后阶段:代号雷神&洛基

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育