Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

Apple Music六月起提供无损音乐 音频支持杜比全景声

手机行情 手机中国 2021-05-18 09:43:25
[摘要]据外媒报道,Apple Music宣布将提供无损音频和杜比全景声的空间音频,并且对订阅用户免费提供这两项新服务,无需额外收费。

  据外媒报道,Apple Music宣布将提供无损音频和杜比全景声的空间音频,并且对订阅用户免费提供这两项新服务,无需额外收费。

  从六月开始,Apple Music订阅用户可以在其7500万首曲目的曲库中收听无损音乐。同时,在默认情况下,Apple Music将在所有搭载H1或W1芯片的AirPods、Beats耳机以及最新版本的iPhone、iPad、Mac中的内置扬声器上自动播放杜比全景声音频。

  Apple Music

  Apple Music将定期添加新的杜比全景声曲目,并将策划一组特别的杜比全景声歌单,以帮助听众找到他们喜欢的音乐。歌单页面上有徽标,容易辨别。

  对于苹果耳机用户来说,体验杜比全景声的空间音频可能需要用到AirPods Pro或AirPods Max,因为这两款耳机搭载W1/H1芯片。

  AirPods Pro

  目前在售的AirPods Pro通过H1芯片为音频等方面提供强劲动力,H1芯片拥有10个音频核心,实现了极低的音频处理延迟,让实时降噪成为可能。AirPods Pro采用了空间音频技术,支持动态头部追踪,能在观看电影和视频节目时,实现剧场般的环绕声体验。

编辑:吕润林

相关热词搜索: 耳机

上一篇:放弃Tizen系统 谷歌Wear OS三星Watch4没有血糖检测

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育