Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

不止国内受追捧 索尼PS5印度预售几秒钟卖光

手机行情 手机中国 2021-05-18 09:44:46
[摘要]索尼新世代游戏主机PS5不管在哪里都受到了追捧,不仅国内5月15日开售后很快就卖光,而且在印度也遭到抢购。

  索尼新世代游戏主机PS5不管在哪里都受到了追捧,不仅国内5月15日开售后很快就卖光,而且在印度也遭到抢购。据印媒91mobiles报道,5月17日中午12点,索尼PS5在印度开启预购。这使那些等待很长时间才能在印度使用PS5游戏机的玩家感到高兴。但是,印度的PS5预购仅用时几秒钟就结束了。自从索尼PS5今年早些时候在印度推出以来,该国一直存在严重的库存短缺情况。

  索尼PS5

  根据91mobiles报道,索尼今天下午12点在整个亚马逊印度、Flipkart及其官方的Sony Center在线商店重新供应了标准的PS 5和PS5数字版。这也是数字版的首次销售,其价格低于标准版。正如预期的那样,仅可通过ShopAtSC获得的PS5数字版是第一个缺货的产品。索尼也指出,由于全球短缺,库存将受到限制。

  索尼PS5在印度售罄

  索尼PS5光驱版可通过亚马逊印度和Flipkart购买,而ShopAtSC还以39999卢比(约合人民币3500元)的价格提供数字版。两个版本现在都在ShopAtSC售罄。亚马逊印度和Flipkart也不再有库存。由于疫情的爆发,带来了芯片短缺和生产问题,至少在明年之前我们或将继续看到PS5呈短缺状态。

编辑:吕润林

相关热词搜索: 索尼

上一篇:放弃Tizen系统 谷歌Wear OS三星Watch4没有血糖检测

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育