Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

高通总裁:正和苹果紧密合作打造5G版新iPhone

手机行情 手机中国 2019-12-06 11:29:54
[摘要]高通总裁Cristiano Amon表示,目前正与苹果紧密合作,为推出5G版iPhone共同努力,这也是两家公司希望达成的目标。

  高通总裁Cristiano Amon表示,目前正与苹果紧密合作,为推出5G版iPhone共同努力,这也是两家公司希望达成的目标。

iPhone 11系列

iPhone 11系列

  此前,因为一些其他方面的原因,高通和苹果双方切断合作。但是随着关系的逐渐缓和,双方又重新开展了合作。Cristiano Amon还表示,由于高通和苹果再次开始合作的时间比较晚,目前正在努力加快进度,确保5G版iPhone的项目能顺利完成。

iPhone 11 Pro

iPhone 11 Pro

  按照苹果公司以往的做法,每年推出的新款手机,都会采用最新研发的A系列处理器,2020年新款iPhone预计会搭载苹果A14芯片。新款iPhone会搭载最新处理器,还需要支持5G网络,就有可能是采用A14芯片搭配骁龙X55基带的组合形式。

  另外,高通没有透露更多关于新款iPhone的信息,但是我们可以从他的话中猜测一下,高通和苹果都在抓紧时间,尽可能快完成目标,那5G版iPhone很有可能会在2020年推出。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 正和苹果紧密合作打造5G版新iPhone

上一篇:多家PC制造商推出采用AMD锐龙APU的嵌入式系统

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育