Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

三星A10s正式“官宣” 4000mAh电池+后置指纹识别

手机行情 手机中国 2019-08-13 13:10:03
[摘要]三星在拍照方面取得了新的成绩,根据DxOMark的数据显示,刚刚亮相不久的三星Note 10+ 5G版影像评分已经正式出炉,113分的成绩意味着全球最强拍照手机的角色已经易主。

  昨天,三星在拍照方面取得了新的成绩,根据DxOMark的数据显示,刚刚亮相不久的三星Note 10+ 5G版影像评分已经正式出炉,113分的成绩意味着全球最强拍照手机的角色已经易主。

\

  除此之外,三星于昨日“官宣”了旗下最新款的A系列手机——Galaxy A10s。作为原版Galaxy A10的更新版本,Galaxy A10s拥有几项关键性的改进:比如更大的电池以及后置指纹识别。采用与A10相同的Infinity-V显示屏,屏幕采用刘海设计。

\

  其他方面,三星Galaxy A10s采用6.2英寸IPS Infinity-V屏幕,搭载了一枚主频为2.0 GHz的八核处理器,可能是联发科Helio P22处理器。除此以外三星Galaxy A10s采用了后置双摄,为1300万像素f / 1.8光圈+200万像素f / 2.4光圈,前置方面采用了一枚800万像素F2.0镜头,支持面部解锁。同时三星Galaxy A10s出厂预装Android 9.0 Pie及One UI。

  另外,连接方面支持4G LTE,双SIM卡插槽,Wi-Fi,蓝牙和GPS,内置4000mAh电池,A10s有四种颜色可供选择,蓝色,绿色,红色和黑色。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 三星A10s正式“官宣”

上一篇:三星高东真:日本长期限制出口将影响手机生产

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育