Top
首页 > 数码 > 业界动态 > 国美 > 正文

上国美“真快乐”APP购物 让你清爽一夏

国美 华商网 2021-07-21 13:37:06
[摘要]即日起-7月25日,国美21周年庆活动火热进行中,购彩电、冰箱、洗衣机、空调、厨房电器、卫浴电器、小家电任意不同品类2件(含)以上产品,可参加套购满万返千活动。

  “想吃烤肉吗?自带孜然和辣椒面然后往地上一躺就行了。” 如果说西安最难熬的,毫无疑问是西安的夏天,每天都是“铁板烧”模式,一不留神就会被“烤熟”,西安的夏天,干热与桑拿天交织,出门五分钟,出汗两小时,这种天气,如果能找个清凉的地方,避个暑,消个遣,岂不是爽快淋漓!到国美,满足你所有过夏天条件。

image.png

  小时候的夏天,即使白天再热,夜晚的风也是格外凉爽的,没有空调,晚上躺在院子里凉席上摇着蒲扇、数着星星就会慢慢沉睡。如今的夏天不得不说是真的非常热!心情也随着气温的升高而越来越烦躁,现在的人几乎天天都不能离开空调,哪怕是下雨天也会因为闷热而开空调。热了有空调、吃冷饮有冰箱,洗澡有热水器、衣服汗了有洗衣机等等,总之,在炎热的夏季,购家电到国美享受冰爽价,让我们看看都有哪些干货吧:

image.png

  即日起-7月25日,国美21周年庆活动火热进行中,购彩电、冰箱、洗衣机、空调、厨房电器、卫浴电器、小家电任意不同品类2件(含)以上产品,可参加套购满万返千活动,满10000元返1000真快乐豆;满20000元返2000真快乐豆;满30000元返3000真快乐豆(部分品牌除外),在购买第二件商品时真快乐豆可以直接抵扣。顾客家里如有旧电器,可参与以旧换新活动,单品至高享补贴500元;还有,购彩电/空调,享免费安装(指定型号)等超多福利!

image.png

  同时,7月24日慕思全国巡回音乐会•西安站,来国美、上真快乐app,购物集虎爪赢吴克群音乐会门票,至国美门店套购不同品类2件(含)以上满10000元得门票2张;购海信、COLMO、卡萨帝、海尔、美的产品,每满2100元得门票一张,(上限2张)。

  随着社会科学技术地不断发展,我们现在的生活已离不开电器产品,它确实给我们的生活带来了很多方便,让消费者们“欲罢不能”!这个夏天,购物到国美清凉一夏,大家还在等什么?抓住陕西国美21周年庆活动尾巴,赶紧冲鸭!

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 上国美“真快乐”APP 购物

上一篇:超乐音乐节来了 上“真快乐”兑免费门票

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育