Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

一加折叠屏专利曝光 采用三折叠设计

手机行情 中关村在线 2021-11-24 14:06:56
[摘要]曝光了一加折叠屏新机的专利设计图,新机将采用三折叠设计,手机中部采用圆柱形铰链,并且三折叠设计可以让手机获得更多的可动角度,可以组成更多形态。

  外媒曝光了一加折叠屏新机的专利设计图,新机将采用三折叠设计,手机中部采用圆柱形铰链,并且三折叠设计可以让手机获得更多的可动角度,可以组成更多形态。

一加折叠屏专利曝光 采用三折叠设计

  明年年初一加还将发布旗舰手机一加10系列,新机将使用6.7英寸AMOLED屏幕,支持120Hz高刷和2K分辨率,搭载高通新一代旗舰处理器骁龙898,内置5000mAh电池,支持125W快充。另外荣耀、华为、小米也将在今年年底发布折叠屏新机,敬请期待。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 一加折叠屏专利曝光

上一篇:小米MIX5/Pro已处于开发最后阶段:代号雷神&洛基

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育