Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

微星自曝12代酷睿Z690主板:DDR5、DDR4都在

手机行情 快科技 2021-10-18 09:28:34
[摘要]Intel Alder Lake 12代酷睿处理器将在本月底正式宣布,下月初解禁上市,而在更换了新接口LGA1700、支持新内存DDR5之后,芯片组主板也进入600系列,首发和主打的自然是旗舰Z690。

  Intel Alder Lake 12代酷睿处理器将在本月底正式宣布,下月初解禁上市,而在更换了新接口LGA1700、支持新内存DDR5之后,芯片组主板也进入600系列,首发和主打的自然是旗舰Z690。

  微星乌克兰官方曝料,透露了三款Z690主板的局部照,分别是顶级的MEG ACE、高端的MPG、主流的MAG Tomahawk。

  其中,MEG Z690 ACE为神黑色调,辅以金色装饰,散热片还有金色的微星龙标记,MPG Z690则是银白色,同样有龙标记。

\
\
\

  同时,曝料好手@momomo_us公布了微星Z690主板的详细名单,包括型号、主要规格。

  有趣的是,MEG、MPG系列基本都是DDR5内存,MAG、PRO系列则基本都是DDR4内存,但也有一款MAG DDR5,一款MPG DDR4。

  MEG Z690 ACE作为顶级旗舰,支持四条DDR5、三条PCIe x16、五个M.2、两个USB 3.2 Gen2x2、七个USB 3.2 Gen2。

  ITX主板只看到一款MEG Z690I UNIFY,支持支持两条DDR5、一条PCIe x16、三个M.2、四个SATA 6Gbps、一个USB 3.2 Gen2x2、两个USB 3.2 Gen2。

\

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 微星自曝12代酷睿Z690主板

上一篇:锤子论坛宣布下线!罗永浩留在手机圈的只剩传说了

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育