Top
首页 > 数码 > 最新活动 > 正文

目标3亿台,华为将推出多款预装鸿蒙OS的新机

最新活动 中关村在线 2021-09-15 11:10:17
[摘要]截至9月12日,HarmonyOS 2升级用户数突破1亿,成为全球最快用户破亿的移动操作系统。更多机型的升级陆续开放。

  华为余承东在昨晚的发布会上透露,截至9月12日,HarmonyOS 2升级用户数突破1亿,成为全球最快用户破亿的移动操作系统。更多机型的升级陆续开放。

  数码博主透露,华为之前内部预期的指标是在今年年底前完成2亿台推送,后面还将推出数款预装鸿蒙OS的新机,目前最新的内部指标是3亿装机量。

\

  在过去3个月里,华为鸿蒙系统用户数可谓增长迅速,差不多完成华为今年3亿用户目标的三分之一,而彼时iOS和安卓系统用户超1亿,均耗费了1年多的时间。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 华为将推出多款预装鸿蒙OS的新机

上一篇:文明骑行 未央城管创新“5431”工作法

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育