Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

魅族17系列用户有福!Flyme 9稳定版5月6日推送

手机行情 快科技 2021-04-29 11:19:14
[摘要]4月29日消息,魅族科技官方宣布,魅族17系列Flyme 9安全纯净系统稳定版,将于5月6日正式推送。

  4月29日消息,魅族科技官方宣布,魅族17系列Flyme 9安全纯净系统稳定版,将于5月6日正式推送。

  魅族17系列不仅是魅族2020年上半年发布的5G压轴旗舰,同时也是目前极少数采用白色面板的高端产品。核心配置上,魅族17系列搭载高通骁龙865处理器以及X55双模5G芯片。配备6.6英寸全面屏,下边框只有3.3mm,配合极窄的左右边框,使其拥有92.2%的极高屏占比,营造出近乎四边等宽的视觉效果。

  相信在Flyme 9的加持下,魅族17系列将获得全新的升级体验。

  作为安全纯净比肩苹果iOS的Flyme 9,其凭借强大的隐私保护功能,受到了诸多业内人士与消费者好评。为了更全面、安全地保护用户隐私,Flyme 9加入了四件法宝,包括守护权杖、全视鹰眼、隐形妙靴和私密斗篷。让手机拥有更严苛的权限管理、更全面的应用行为记录、更保密的地理定位和更周密的私密信息保护。

  不仅如此,在功能上Flyme 9也同样出色,除了支持小窗模式3.0、OneMind 5.0,同时还有全新升级的Aicy语音助手以及全新的相机交互Alive Design等。

  值得一提的是,随着魅族17系列正式加入Flyme 9,魅族在售机型均将标配三零纯净系统,即零广告、零推送、零预装。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 魅族17系列用户有福!

上一篇:荣耀有望首发高通骁龙888 Plus 会是今年的新Magic吗? 下一篇:传小米正为MIUI系统研发内存融合扩展技术

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育