Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

2月份全球半导体销售额395亿美元

手机行情 中关村在线 作者:邹云鹏 2021-04-07 09:50:39
[摘要]2月份全球半导体产品的销售额为395亿美元,同比增长14.7%,环比下滑1.25%。

  近日,据外媒报道,根据美国半导体产业协会(SIA)公布的数据,2月份全球半导体产品的销售额为395亿美元,同比增长14.7%,环比下滑1.25%。

2月份全球半导体销售额395亿美元

  SIA今年1月份公布的数据显示,1月份的全球半导体产品销售额同比增长了13.2%,这意味着今年前两个月的销售额,远高于去年同期。

  SIA首席执行官约翰·诺弗尔(John Neuffer)此前表示全球半导体产品月度销售额的同比增长可能还会保持一段时间。他还认为,全球半导体产品的销售额,在今年将开始强劲增长,产量也正在提升,以满足增加的市场需求,缓解汽车和其他行业芯片的持续短缺,预计2021年全年的销售额将会增长。

编辑:吕润林

相关热词搜索: 半导体

上一篇:Pixel 6首发谷歌自研处理器:8核5nm、三丛集TPU

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育