Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

某些地区更新macOS 11.3后 M1 Mac或删除Rosetta

手机行情 中关村在线 2021-03-05 09:20:01
[摘要]某些地区的用户在搭载M1芯片的Mac上更新macOS 11.3软件更新可能会导致删除Rosetta 2。

  某些地区的用户在搭载M1芯片的Mac上更新macOS 11.3软件更新可能会导致删除Rosetta 2。

\

  近日,苹果发送给开发人员进行测试的macOS 11.3的第三个Beta中,外媒MacRumors的编辑Steve Moser在Beta版本的代码中发现了新的字符,表明“安装此更新后将删除Rosetta”和“该区域不再提供Rosetta,需求Rosetta才能运行的应用将不能运行。”

  在搭载了基于Arm的M1 Mac中,Rosetta能够使其运行基于Intel处理器构建的x86应用,当用户打开一个仅为装有英特尔处理器的Mac电脑编译的应用程序时,翻译层在后台工作,并在应用程序第一次运行时自动翻译应用程序以供Apple silicon芯片使用。

  目前还尚不清楚为什么苹果要在系统更新中删除某些地区M1 Mac的Rosetta 2,也不清楚会在哪些地区实行这一措施。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: M1Mac或删除Rosetta

上一篇:PS2模拟器大更新:游戏画面质变!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育