Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

三星M12将于3月11日登陆印度:6000mAh电池

手机行情 手机中国 2021-03-03 09:51:24
[摘要]在曝光了一个多月后,据外媒报道三星Galaxy M12将在印度发布。据悉这款新机已经在当地的亚马逊和三星页面上出现。

  在曝光了一个多月后,据外媒报道三星Galaxy M12将在印度发布。据悉这款新机已经在当地的亚马逊和三星页面上出现。在三星印度网站的搜索结果中,可以看到Galaxy M12拥有4GB和6GB版本的可选。

\

  据悉这款三星Galaxy M12发布会定于3月11日中午12点,也就是下周四。据爆料称,这款新机采用了一块6.5英寸的LCD屏幕、支持90Hz刷新率,搭载了Exynos 850芯片组,8纳米制程工艺,8x A55 2.0 GHz,Mali-G52。

\

  据悉这款Exynos 850芯片,比Helio P35先进了不少。8纳米对12纳米,Cortex-A55对A53,GPU也更快。不仅如此,M12还拥有一块6000毫安时的大电池,支持15W快充。Galaxy M12主摄像头采用了一颗48MP ISOCELL GM2传感器、5MP 123超广角摄像头。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 三星M12将于3月11日登陆印度

上一篇:iPhone要改用USB-C接口了?洗洗睡吧

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育