Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

Redmi K40双旗舰标配4520mAh大电池和轻薄机身

手机行情 手机中国 2021-02-23 09:07:31
[摘要]Redmi不仅公布了K40的外观造型,同时还公布了该系列手机又一项重要配置。

  Redmi不仅公布了K40的外观造型,同时还公布了该系列手机又一项重要配置。官方表示K40双旗舰全系标配4520mAh大电池。这意味着这次发布的K40系列手机将会拥有非常不错的续航表现。

\

  @Redmi红米手机 表示K40系列将搭载高通骁龙888,在续航给力的前提下,追求极致轻薄手感。显然,本次发布的K40双旗舰将很好地平衡续航和轻薄机身两者之间的关系。至于充电方面的信息,官方在微博上写到,将在本周四晚上的直播中现场实测,或许这次在充电速度上也将会有很大的惊喜。

\

  除此之外,Redmi K40系列还将全系标配120Hz高刷OLED屏幕,而且由于采用了新一代OLED屏幕,所以这次该系列手机将会有更高的峰值亮度、更低的显示功耗、更出色的画质,音频上更有杜比全景声和HiRes金标认证加持。

  Redmi K40系列将在2月25日晚19:30发布。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: RedmiK40双旗舰标配

上一篇:工信部:春节假期7天 移动互联网流量达357.3万TB

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育