Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

ROG 魔导士无线机械键盘发布:68 键布局 999 元

手机行情 IT之家 2020-10-19 09:55:17
[摘要]在华硕ROG Day活动上,官方正式发布了ROG魔导士无线机械键盘,68键布局,售价999元,10月21日上架。

  在华硕ROG Day活动上,官方正式发布了ROG魔导士无线机械键盘,68键布局,售价999元,10月21日上架。

\

  ROG 这款魔导士键盘采用68键布局,键盘的右下角保留独立方向键。魔导士键盘左侧边框有一道灯带,其实这是这款键盘的智能触控条,通过触摸可以进行音量调整,音乐播放或暂停等。玩家也可以通过触控条录制宏键,包括应用程序的快捷方式,以及复制和粘贴等操作。另外,触控条还具有显示电量的功能。

  ROG 魔导士支持无线2.4 GHz 和有线双模连接,官方称无线状态下键盘响应时间仅为1ms,拥有长达400小时的超长续航(灯效关闭)。ROG 魔导士是首款支持无线神光同步的键盘产品,玩家们可以使用Armoury Crate 奥创软件,轻松自定义灯效。

\
\
\\

编辑:齐少恒

相关热词搜索: ROG魔导士无线机械键盘发布

上一篇:华为FreeBuds Studio渲染图:配麒麟A1续航20小时

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育