Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

OPPO A15主要规格曝光 厚8mm重175g售价不超1000元

手机行情 cnbeta 2020-10-12 09:45:14
[摘要]91mobiles报道,OPPO将于下周在印度推出A51智能手机。

  91mobiles报道,OPPO将于下周在印度推出A51智能手机。目前,该媒体已经知晓了该机的主要规格信息。曝光的配置信息显示,OPPO A15将是一款入门级智能手机。

\

OPPO A15(图源91mobiles)

  根据爆料,OPPO A15将搭载联发科Helio P35处理器,辅以3GB+32GB内存组合,支持通过microSD卡将存储进一步扩展到256GB,可以在基于Android 10的ColorOS 7.2版本上运行。手机配备了4230mAh电池,前置500万像素自拍镜头,“三围”尺寸为164×75×8mm,重量为175克,非常轻薄。

\

OPPO A15(图源91mobiles)

  此外,根据某电商网站列出的清单,我们还可以知道,这款手机拥有三颗后置摄像头,位于机身背部左上角呈矩阵方式排列,包括一颗1300万像素主摄像头、一颗200万像素微距镜头和一颗200万像素景深镜头。手机采用了大屏幕和3D曲面设计,配备一块6.52英寸HD+水滴屏,分辨率为720×1600,支持后置指纹解锁。

\

OPPO A15主要规格曝光

  从这些泄露的规格,91mobiles预测OPPO A15将是一款中端手机,价格应该会低于10000卢比(约合人民币915元),与Redmi、realme和vivo旗下的廉价手机是竞争关系。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: OPPO-A15主要规格曝光

上一篇:NV收购ARM空前遇阻:Intel、高通、特斯拉联合喊停

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育