Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

摩托罗拉新机XT2081-2获FCC认证:5000mAh电池

手机行情 cnbeta网站 2020-08-14 09:32:23
[摘要] 一款型号为XT2081-2的摩托罗拉手机出现在FCC认证网站上。

  据外媒报道, 一款型号为XT2081-2的摩托罗拉手机出现在FCC认证网站上。虽然该网站没有透露手机的营销名称,但暗示了一款新的摩托罗拉手机将很快发布。 认证显示,摩托罗拉XT2081-2将配备一块5000毫安的电池,背面有一个方形摄像头模块,内置三个摄像头传感器,另可能会嵌入指纹传感器。

\
\
\
\

  虽然目前还不清楚 手机 的正面设计,但它可能会有薄边框。音量控制键和电源按钮似乎被放置在框架的右边。USB Type-C /microUSB接口应该放置在底部。摩托罗拉XT2081-2将支持4G LTE连接。遗憾的是,目前其FCC列表中没有透露更多的信息。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 摩托罗拉新机XT2081-2获FCC认证

上一篇:Surface Duo再曝新料:更多配件亮相还有一支手写笔

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育