Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

三星Z Fold2官方渲染图曝光:配120Hz屏“加量不加价”

手机行情 手机中国 2020-07-31 10:18:55
[摘要]三星Galaxy全球新品发布会定档8月5日,目前距离该发布会举行已经没有多少时间了。

  三星Galaxy全球新品发布会定档8月5日,目前距离该发布会举行已经没有多少时间了。现在,有外媒曝光了将在此次发布会上亮相的Z Fold2的官方渲染图,该渲染图从各个角度揭示了这款手机的设计。

\

  三星Z Fold2官方渲染图曝光

\

  三星Z Fold2官方渲染图曝光

  根据放出的图片,三星Z Fold2有量子黑(Mystic Black)、迷雾金(Mystic Bronze)两种配色可选,在外观上做了一些升级,可以提供超过前一代的功能,尤其是用打孔屏代替了前一代产品的刘海设计。三星Z Fold2采用了比前代产品更大的屏幕,在内部和外部都配备了Infinity-O打孔显示屏,可以提高屏占比。该机的铰链设计看起来也更好些,尽管乍一看有点厚。

\

  三星Z Fold2官方渲染图曝光

\

  三星Z Fold2官方渲染图曝光

  目前,三星Z Fold2的配置已经被曝光了。根据爆料,三星Z Fold2将配备一块6.23英寸SuperAMOLED显示屏和一块7.7英寸SuperAMOLED主显示屏,刷新率为120Hz;背面装有6400万+1200万+1200万像素三摄像头,内部配备一颗1000万像素镜头;最高拥有512GB内存,支持5G网络;采用4536mAh电池,支持15W无线和15W反向充电。

\

  三星Z Fold2官方渲染图曝光

  价格方面,有消息称三星Z Fold2 5G的价格为1980美元(合约人民币13900元),跟前代产品的售价差不多。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 三星Z-Fold2官方渲染图曝光

上一篇:“屏幕机皇”一加8系列的相机表现咋样?看看用户评价

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育