Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

又一钉子户机型产生 小米9 SE喜提MIUI 12

手机行情 快科技 2020-07-25 09:47:42
[摘要]7月24日消息,小米9 SE近日获推MIUI 12稳定版更新,版本号为V12.0.1.0.QFBCNXM。此次更新增加了包括全新的系统动画 视觉设计、隐私保护等功能。

  7月24日消息,小米9 SE近日获推MIUI 12稳定版更新,版本号为V12.0.1.0.QFBCNXM。此次更新增加了包括全新的系统动画/视觉设计、隐私保护等功能。

  据悉,MIUI 12在多任务方面进行了优化改进,它支持全局自由窗口,适应多种使用场景,来消息时轻轻下滑即可展开进入小窗模式,上滑即可退出,号称可能是全球最优的手机多任务解决方案。

  MIUI 12还升级了隐私保护。这是首家通过德国莱茵T?V《安卓系统增强隐私保护测试》的系统,并引入了照明弹功能,它可以将应用行为忠实记录下来,向用户呈现一切敏感行为。

  游戏方面,MIUI 12带来了游戏卡顿优化,同时支持游戏帧率动态调节、超现实增强画质等等。此外,还带来2款全新的超级壁纸·火星:巴赫拉姆谷、帕伦普山,在应用商店检查更新即可体验。

  小米9 SE是小米2019年上半年推出的新一代小屏旗舰,小米联合创始人、小米总裁林斌曾透露,随着大家对高端手机的外观、屏幕显示、续航、性能、拍照的要求越来越高,以及5G的到来,小屏旗舰手机是越来越难做了。我们在做小米9 SE上投入了巨大精力,力求把它的轻、薄、美、拍照、续航等都做到最好最均衡,因为它很可能是小米最后一款小屏旗舰。

  以小米数字系列为例,从小米8开始,其屏幕尺寸均超过了6英寸,这也使得小米6这种5.15英寸小屏手机成为绝唱。在这种情况下出现了一批小米6的忠实用户,他们被称为“米6钉子户”。小米6一方面拥有强悍的性能,另一方面还兼顾了单手操作及握持手感。

  自从小米9 SE之后小米再未推出小屏手机,而随着MIUI 12的更新,小米9 SE有望成为小米6之后的又一钉子户机型。

\

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 小米9SE喜提MIUI12

上一篇:iPhone 12 Lightning to USB-C编织线缆的新图像出现

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育