Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

一加首款TWS耳机外形曝光:或新机发布会上亮相

手机行情 手机中国 2020-06-30 09:17:11
[摘要]6月29日,有网友公布了一加这款真无线蓝牙耳机的外观谍照。

  此前,我们报道过一加品牌即将推出真无线蓝牙耳机的消息。6月29日,有网友公布了一加这款真无线蓝牙耳机的外观谍照。而此前的消息显示,这款耳机的名称或是OnePlus Pods,这款耳机预计会于7月份与一加新手机一同亮相。

\

  疑似一加真无线蓝牙耳机外观(图源网络)

  从该网友公布的图片中可以看到,一加这款耳机的盒子外形为椭圆形,是时下真无线蓝牙耳机市场中比较流行的设计,正面有一枚指示灯。耳机主体采用入耳式设计,上面有一圈红色的装饰红线,非常有一加品牌的“魂”。目前,暂不知道该耳机是否有什么特色功能。

\

  网传一加新机真机图

  另外,消息显示一加的真无线蓝牙耳机有黑色和白色两种配色。但是,一加品牌近期推出的新品都有非常漂亮的配色,不排除这款真无线蓝牙耳机也拥有彩色配色。此外,一加这款真无线蓝牙耳机很大概率会出现在一加新手机的发布会上,因为一加这款新手机的关注度是非常高的,同时推出耳机产品,也能获得关注。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 一加首款TWS耳机外形曝光

上一篇:5G又降价了!但这届消费者太难带了

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育