Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

三星Galaxy Fold迎来OneUI 2.0更新:升级Android 10

手机行情 IT之家 2020-03-27 09:42:16
[摘要]三星终于推出了针对Galaxy Fold的OneUI 2.0更新,使得该机正式升级Android 10系统。

  三星终于推出了针对Galaxy Fold的OneUI 2.0更新,使得该机正式升级Android 10系统。

\

  根据SamMobile的消息人士透露,法国4G版本的Galaxy Fold现在已经迎来Android 10更新,IT之家预计未来几天还将对5G版本进行单独的更新。更新固件版本号为F900FXXU3BTCD,附带所有One UI 2.0新增功能,包括更新的手势,增强的深色主题,相机UI调整,内置的屏幕记录器等等。

  目前Galaxy S10和Galaxy Note 10已经迎来One UI 2.1更新,而最贵、最顶级的Galaxy Fold在系统更新方面落后于它们。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 三星GalaxyFold迎来OneUI2 0更新

上一篇:Android-x86 9.0-r2 稳定版发布:底层升级至Android 9.0

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育