Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

摩托罗拉Moto G8 Power Lite再次曝光

手机行情 cnbeta 2020-03-25 09:44:31
[摘要]Moto G8 Power Lite发布似乎已经迫在眉睫,因为它再次在网上曝光。

  Moto G8 Power Lite发布似乎已经迫在眉睫,因为它再次在网上曝光。这款手机出现在基准测试平台数据库、认证网站和谷歌play列表上之后,现在已经出现在意大利亚马逊网站上。相关网页显示了Moto G8 Power Lite的价格,上市日期和一些规格。

  这款手机的渲染图也已经发布,显示它采用水滴屏和后置三摄。 Moto G8 Power Lite据说外形与Moto G8 Power相同,但是硬件规格较低,例如屏幕采用HD+分辨率和联发科技Helio P35而不是Snapdragon 665 SoC。

  亚马逊的清单显示,Moto G8 Power Lite价格为189.99欧元。除非当前全球疫情继续发展,否则这款手机预计将在下个月(4月)开始销售。根据规格,Moto G8 Power Lite具有宝蓝色选项,可能采用聚碳酸酯机身。这款手机将配备一个6.5英寸的水滴屏,分辨率HD+(1600x720)分辨率,背面三摄像头,并带有1600万像素主传感器,800万像素和200万像素辅助传感器,目前尚不知道前置摄像头的分辨率,但Moto G8 Power Lite拥有强大的5000mAh电池,并支持10W充电。

  这款手机采用联发科技Helio P35 SoC,板载4GB内存和64GB存储。据报道,这款手机出厂预装Android 9.0 Pie,而不是Android 10。Moto G8 Power Lite的尺寸为8.6 x 9.5 x 4.6厘米,重381克,并配有蓝牙V4.2、SIM卡、4G LTE、Wi-Fi、GPS和USB Type-C端口等连接选项。

\

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 摩托罗拉G8再次曝光

上一篇:旗舰小钢炮!围观小米6复刻版:全面屏/双摄

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育