Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

死亡推迟:3月20日之前微软Launcher上Cortana存活

手机行情 IT之家 2020-01-10 16:09:27
[摘要]1月10日消息 随着Windows Phone的消亡,微软语音数字助理的未来变得不确定。

  1月10日消息 随着Windows Phone的消亡,微软语音数字助理的未来变得不确定。尽管微软决定停止Windows Phone支持对Cortana的未来带来了很大的打击,但许多人认为,微软将使Cortana更好地用于其他平台。

死亡推迟:3月20日之前微软Launcher上Cortana存活

  微软最终在Android和iOS系统上引入了Cortana,但当微软宣布将于1月31日从Android和非美国地区的iOS设备上的Microsoft Launcher中删除Cortana时,这似乎又成为了新的失败商业案例之一。

  现在根据爆料消息,微软似乎并不急于从移动设备中删除Cortana。据称,微软已经推迟了非美国地区的Microsoft Launcher删除Cortana的操作。但是,目前尚不清楚是否可以在3月20日之前使用Cortana应用程序。因为该延迟措施具体内容还不明确。

死亡推迟:3月20日之前微软Launcher上Cortana存活

  尽管移动设备用户必须要与Cortana道别了,但Windows 10上的数字语音助理最近有了一些漂亮的新功能,这表明微软针对Windows 10 PC上的Cortana有了不同的计划。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 3月20日之前微软Launcher上Cortana存活

上一篇:1998元起 国产模块化相机发布:颠覆想象!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育