Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

地表最强台式机Mac Pro首批订单已发货 最早下周一送达

手机行情 cnbeta网站 2019-12-13 14:01:53
[摘要]地表最强台式机Mac Pro以及Pro Display XDR两款产品终于上架苹果官网!其中Mac Pro分为塔式和机架式(暂未开售)两种设计,售价分别为47999元 51999元起,预计6-7周发货。

  12月11日,地表最强台式机Mac Pro以及Pro Display XDR两款产品终于上架苹果官网!其中Mac Pro分为塔式和机架式(暂未开售)两种设计,售价分别为47999元/51999元起,预计6-7周发货。根据外媒报道,海外市场的首批订单已经开始发货,预计将于12月16日(下周一)送达。

\

  在苹果开放预订之初,MacStadium的布莱恩·斯塔基(Brian Stucki)就预购了数台Mac Pro,根据官网显示的发货物流信息,显示他的首款Mac Pro将于12月16日送到,要比苹果官方公布的发货日期提前数日。

\


编辑:齐少恒

相关热词搜索: 地表最强台式机Mac Pro首批订单已发货

上一篇:最佳全面屏方案+双模5G 官方曝光vivo X30系列渲染图

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育