Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

XDA:部分一加7 Pro已支持Android 11 R的智能蓝牙功能

手机行情 IT之家 2019-12-09 15:58:32
[摘要]此前,XDA开发人员luca020400在AOSP Gerrit中发现了名为“可感知蓝牙的飞行模式”功能,并表示有望在下个大版本Android 11 R中上线。

  最新消息 此前,XDA开发人员luca020400在AOSP Gerrit中发现了名为“可感知蓝牙的飞行模式”功能,并表示有望在下个大版本Android 11 R中上线。该功能允许用户在蓝牙A2DP设备或助听器设备处于连接状态时,打开飞行模式时不关闭蓝牙。

\

  今日晚些时候,XDA开发者Mishaal Rahman发推称,Android 11 R的智能蓝牙功能现已在自己的运行氧OS系统的一加7 Pro上可用,并表示不知道官方何时添加的此功能。目前这个功能仅Mishaal Rahman所在区域的一加7 Pro可用,不代表其他地区也同样可用。

\


编辑:齐少恒

相关热词搜索: 部分一加7Pro已支持智能蓝牙功能

上一篇:高通总裁:正和苹果紧密合作打造5G版新iPhone

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育