Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

全球首款5G A77 U横空出世!性能震撼

手机行情 快科技 2019-11-08 11:12:42
[摘要]官方介绍,Exynos 980是行业首批双模5G SOC,拥有快人一步的先进5G体验。

  官方介绍,Exynos 980是行业首批双模5G SOC,拥有快人一步的先进5G体验,具体亮点如下:

  集成式5G SOC,更快更高效;

  支持NSA/SA两种组网模式;

  5G通信环境下行峰值速率2.55Gbps;

  4G-5G双连接峰值速率高达3.55Gbps。

  规格方面,Exynos 980采用Cortex A77架构(行业首款),对比上一代Cortex A76性能提升20%。

  更重要的是,这是vivo与三星联合研发的SOC。官方介绍,vivo投入500+专业研发工程师全面深入参与三星芯片定制研发,与三星共享400+个功能特性,实现了射频天线、相机等关键性能更大限度优化,为消费者带来更好的体验。

  最后,vivo预告X30系列5G将于12月份正式亮相,它将首发Exynos 980,值得期待。

vivo X30首发 Exynos 980了解下:采用A77架构 比A76提升20%

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 全球首款5G A77 U横空出世!性能震撼

上一篇:万物皆可RGB:VIVIFY 推出RGB HDMI线

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育