Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

什么蓝牙耳机好?买蓝牙耳机必看的选购干货

手机行情 中关村在线 2019-10-19 10:25:33
[摘要]华强北AirPods的销量可谓非常火,刚上市的时候,并不能做到像正版一样的三真电量。

  华强北AirPods的销量可谓非常火,刚上市的时候,并不能做到像正版一样的三真电量,光感入耳检测,弹窗动画,不过随着产品一代一代的更新,现在除了不能改名定位外,其他外观上没有任何区别了。不过实际体验却有着很大区别,在蓝牙、音质、续航上表现不佳,买回去体验并不好。

  很多新手在选购蓝牙耳机时往往很容易被商家套路,选购蓝牙耳机有什么要注意的呢?

  一:外观不如配置重要

\

  选购蓝牙耳机有不少人会做颜值党,认为只要好看就行,但是蓝牙耳机不比线控耳机,有着很多的限制条件,连接不稳定就容易断连卡顿,续航时间不长也是麻烦,需要经常充电,佩戴不稳定或者舒适度差,那你是完全没有办法长时间使用这款蓝牙耳机的,所以,在选购的时候不能光看颜值,而要看实际性能。

  二:芯片建议选高通

\

  蓝牙耳机很重要的一个配置莫过于蓝牙芯片,这直接决定了蓝牙耳机的连接稳定性以及音质,现在厂商用的很多的芯片是高通、络达、瑞昱等,其中以高通芯片为好,能支持APTX,音质要更好一些。另外蓝牙版本也很重要,现在很新的是蓝牙5.0,传输距离有些已经达到15-30米。

  三:防水等级至少要IPX4

\

  很多人喜欢边运动边戴着蓝牙耳机听歌,这时候防水的重要性就凸显出来了。一般来说,IPX1-3级,防水性能都不是很好,不能完全防水,IPX4:可以防止飞溅的水滴进入,IPX5:可以防止喷射的水进入,IPX6:防止大浪浸入,IPX7:防止浸水时的水侵入,IPX8:完全防水,日常使用至少要选择IPX4。

  下面小编继续给大家推荐三款目前口碑很棒的三款蓝牙耳机:

  1、网红实战派:JEETW1蓝牙耳机

\

  在专业机构的调查中,JEET耳机的二次购买率非常高,90%的用户都愿意推荐给身边的朋友!可以说完全不输那些国际大品牌耳机,如果没有很好的口碑,肯定做不到这一点!

  区别于很多高端品牌只注重外观的精致,JEET则从内到外,是“360°无死角细节狂魔”!选材、生产完全按照千元耳机标准打造,并拥有业内罕见的专业声学实验室,汇集了20位国际调音师细心打磨音质,放眼国内,做到这一点的不足5个品牌。

\

  JEET荣获业内专业大奖

  JEETW1上市后销量很火,JEET品牌知名度从此打响,短短数月热销20万条,让国际品牌耳机纷纷侧目。且累计收割上百个专业奖项(见上图),就连网红明星、圈内KOL都疯狂种草,用户口碑稳居国产蓝牙耳机前茅!

  运动发烧品牌JEET始终坚持“非时尚,实战派”的理念,刚开始因为主打非时尚,被诸媒体杂志群嘲,3个月后反被不少时尚周刊评为19年度时尚潮酷品牌牌。现在受到了年轻时尚达人们的热烈追捧,他们自嘲为“丑粉”,甚至建立了有暗号、有组织的“丑粉”团体!

  2、小米Air蓝牙耳机

\

  小米Air是一款真无线蓝牙耳机,它的外观设计跟Airpods有点类似,也采用了纯白的配色,但是采用的是入耳式佩戴方式,而且体积也明显大于Airpods,单边耳机的重量为5.8克,腔体的设计比较细腻,因为有硅胶耳套,佩戴的时候很稳固,不会轻易掉落。

  3、漫步者W360BT蓝牙耳机

\

  漫步者W360BT蓝牙耳机采用项圈式的佩戴方式,项圈采用弹性硅胶材料,能很好的贴合颈部线条,使项圈固定住,不会轻易滑落。另这款耳机还附赠了大中小三种尺寸的硅胶耳套,外观是田螺状,能贴合耳道,佩戴相对来说更加稳固。

  现在选购技巧和耳机推荐都已经介绍完了,相信你也应该了解到,其实除了华强北AirPods,我们还有很多更好的选择!

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 什么蓝牙耳机好?买蓝牙耳机必看的选购干货

上一篇:摩托罗拉宣布11月13日发布可折叠RAZR手机

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育