Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

三星Galaxy Fold登陆德国:开售30分钟即售罄

手机行情 中关村在线 2019-09-20 08:53:36
[摘要]三星Galaxy Fold折叠屏手机今日正式登陆德国市场,目前仅提供了5G版本,售价为2100欧元(约合人民币16462元),开售30分钟就已全部售罄。

  据外媒报道,三星Galaxy Fold折叠屏手机今日正式登陆德国市场,目前仅提供了5G版本,售价为2100欧元(约合人民币16462元),开售30分钟就已全部售罄。

  三星Galaxy Fold 5G德国上市

  配置方面,三星Galaxy Fold折叠手机5G版,采用了一块Dynamic AMOLED材质的7.3英寸无缝大屏幕,分辨率达到2048×1536(比例为21:9),屏幕可向内折叠。折叠后的机身外部小屏幕为4.6英寸,小屏幕材质为Super AMOLED,分辨率为1680×720(比例为4.2:3)。

  三星Galaxy Fold 5G全部附件

  核心方面,该机将搭载高通骁龙855处理器,配备12GB内存+512GB UFS 3.0存储,前置1000万+800万双摄像头,后置1600万超广角镜头+1200万广角镜头+1200万长焦镜头,支持OIS光学防抖。电池容量为4380mAh,支持侧面指纹识别。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 三星Galaxy-Fold登陆德国

上一篇:微软更新导致Microsoft Defender无法正常工作

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育