Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机导购 > 正文

处处皆美,极致体验,华为发布EMUI10 UX设计

手机导购 PConline 2019-08-14 09:37:02
[摘要]华为2019年全球开发者大会正在东莞松山湖基地召开,8月10日,也就是本次大会的第二天,华为在松山湖基地召开了EMUI10 UX的发布会,昨天发布的EMUI10全场景智慧的创新功能令人印象深刻,所以今天的EMUI10 UX更是令人期待。

  华为2019年全球开发者大会正在东莞松山湖基地召开,8月10日,也就是本次大会的第二天,华为在松山湖基地召开了EMUI10 UX的发布会,昨天发布的EMUI10全场景智慧的创新功能令人印象深刻,所以今天的EMUI10 UX更是令人期待。

er

  首先这次EMUI10 UX带来了全新的息屏显示界面,全面多彩的AOD显示十分赏心悦目,更可以随着时间的变化显示实时天空的颜色,从此息屏显示不再单调乏味,不用点亮屏幕,也可以查看手机的日常动态。

s

  离开息屏界面后EMUI10 UX也有全新的锁屏设计,在原有杂志锁屏的基础上结合了AI技术,让排版更加智能,观感更加愉悦,不仅在锁屏界面,系统的其他页面也都采用了杂志风格的设计与排版,更加清新自然。

rrghy

  解锁过后,看到的是满足黄金比例的EMUI10 UX图标设计,除了图标设计和排版风格,EMUI10 UX在整体的颜色使用上引入了经典莫兰迪系六种色彩,使系统的整体质感更加高级。

jk
efsef

  EMUI10 UX也带来了全新的相机设计,加入了更多新的视觉元素并融入了机械相机的专属快门声,更有全新的明暗照度以及色彩调节,减少视觉疲劳。

ygyb

  最后华为还介绍了EMUI10 UX中的暗黑模式界面设计和全新的动画效果,让体验更加舒适,结合“手眼心”的理念也让动效反馈更加自然。

635

全新的EMUI10将会在华为的全新旗舰——华为Mate 30上首发,大家对这次的EMUI10 UX的全新设计满意吗,欢迎在留言区发表你的看法呦~ 

编辑:刘舒扬

相关热词搜索: 华为 EMUI10 UX

上一篇:一加7T Pro疑遭曝光:或配骁龙855+与120HZ?

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育