Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

连破12项记录!三星Note10+用成绩回应所有质疑

手机行情 PConline 2019-08-14 09:14:31
[摘要]三星,无论是高端显示器还是移动端屏幕,它敢称第二,或许真没人敢称第一;但三星也是个大好人,将最好的屏幕拱手让给了一加7 Pro,而在三星Galaxy Note10系列上,依旧采用60HZ屏幕,甚至说在Note10上,竟仍使用1080P屏幕,这饱受消费者的质疑。面对各方面的声音,三星选择用成绩让所有的消费者沉默。连破12项记录,就问你服不服。

  三星,无论是高端显示器还是移动端屏幕,它敢称第二,或许真没人敢称第一;但三星也是个大好人,将最好的屏幕拱手让给了一加7 Pro,而在三星Galaxy Note10系列上,依旧采用60HZ屏幕,甚至说在Note10上,竟仍使用1080P屏幕,这饱受消费者的质疑。面对各方面的声音,三星选择用成绩让所有的消费者沉默。连破12项记录,就问你服不服。

三星

  在专业的屏幕评测结构Display Mate的评测中,三星Galaxy Note10+喜提A+等级(建议Display Mate以后可以来个A++,不然都是A+消费者也很疑惑)。而为了再次夺得A+称号,三星这次连破了12项记录。

  三星Galaxy Note10+连破的记录如下:

  最高的绝对色彩准确度(0.4 JNCD)

  最高图像对比准确度和精度(2.17 Gamma)

  颜色准确度和强度变化最小

  最小的图像对比度偏移及图像内容APL(0.03 Gamma)

  最小的峰值亮度变化以及图像内容平均图像水平APL(6%)

  OLED智能手机中全屏亮度最高(793尼特,100%APL)

  最高峰值显示亮度(低APL为1,308尼特)

  最大的原始色域(113%DCI-P3和142%sRGB / Rec.709)

  最低屏幕反射率(4.3%)

  环境光中拥有最高对比度(184%用于100%APL,304用于峰值亮度)

  视角最小的亮度变化(30度时为24%)

  最高可见屏幕分辨率3K(3040x1440)

  在颜色科学上,三星Galaxy Note10 Plus拥有自动颜色管理的功能,针对于手机的使用场景进行自动选择,确保在所有的场景中都能显示最正确的色彩。这一项功能深获好评。

  在屏幕的亮度上三星Galaxy Note10+也得到了巨大的更新。在打开高亮度模式后,整块屏幕拥有778尼特的亮度值,比Note9的屏幕亮度高出10%;而峰值亮度也创下了1308尼特的最高记录,提升了25%;同样地,三星Galaxy Note10+的屏幕也获得了德国莱茵TUV认证,看着更舒服更健康。

  不鸣则已一鸣惊人,三星Galaxy Note10+在理论测试中获得如此优秀的成绩,那消费者的使用中会有怎样的受用感受呢?敬请期待三星Galaxy Note10+国内发布会,我们将第一时间为大家带来Note10+屏幕测试。

编辑:刘舒扬

相关热词搜索: 12项 记录 三星 Note10+

上一篇:OPPO官宣:R17将升级ColorOS 6尝鲜版系统

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育