Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

HTC即将在印度推出Wildfire新机 定位入门市场

手机行情 中关村在线 2019-08-13 14:11:21
[摘要]HTC即将在印度发布Wildfire新机,定位入门市场。

  据外媒报道,HTC即将在印度发布Wildfire新机,定位入门市场。近日HTC印度官方推特也发布了预告片,确认了这一消息。印度《PTI》报道,HTC 与印度公司Inone Technology合作,将以品牌授权的方式推出数款新手机。预告片中介绍了HTC曾经推出过的经典机型,包括HTC G1、New HTC One等。HTC于2018年7月退出印度市场,时隔一年重回印度。

HTC即将在印度推出Wildfire 定位入门市场

  HTC即将在印度发布新机Wildfire

  根据目前已公布的配置,Wildfire新机采用6.2英寸水滴屏,分辨率为1520×720,搭载联发科Helio P23处理器,配备3GB内存+32GB存储,前置1600万像素,后置1600万+500万双摄,电池容量为3500mAh。配色方面,它采用渐变配色,同时采用背部指纹方案。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: HTC即将在印度推出Wildfire新机

上一篇:一加7T系列手机或将于10月15日发布 性能体验再提升

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育