Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

一加7T系列手机或将于10月15日发布 性能体验再提升

手机行情 中关村在线 2019-08-13 13:08:03
[摘要]一加自一加3开始便启动了一年双旗舰策略,上半年推出数字系列,而下半年则是性能配置更强的T系列。根据国外媒体的爆料,全新一加7T系列貌似已经在路上了。

  众所周知,一加自一加3开始便启动了一年双旗舰策略,上半年推出数字系列,而下半年则是性能配置更强的T系列。根据国外媒体的爆料,全新一加7T系列貌似已经在路上了。

  近日,有国外科技媒体和爆料人表示,一加7T系列或有望在10月15日正式发布,与五月份的一加7系列相同,一加7T系列也将拥有两款产品,分别命名为一加7T与一加7T Pro。

外媒:一加7T系列手机或将于10月15日发布

  一加7T系列或将在10月15日发布(图片来自网络)

  据悉,一加7T系列将会全系标配高通骁龙855Plus移动平台,基于7nm工艺打造,CPU主频小幅提升至2.96GHz,图形处理能力也有所提升。同时,一加7T系列还将配备UFS3.0闪存,读写速度提升79%。

  此外,有消息指出,一加7T Pro或再次提升屏幕素质,搭载120Hz刷新率显示屏,流畅度再一次得到提升。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 一加7T系列手机或将于10月15日发布

上一篇:三星高东真:日本长期限制出口将影响手机生产

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育