Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

iQOO Pro 5G版骁龙855 Plus加持或售4498元

手机行情 手机中国 2019-08-06 15:24:57
[摘要]

  今年六月份5G商用牌照的发放,预示我们正式进入5G商用元年。各大手机厂商纷纷发力,都先后推出了自己的5G手机,7月底,vivo也正式官宣了自己的5G手机——iQOO Pro 5G版,并表示将于8月份发布。随着发布会时间的临近,网上关于这款手机的爆料逐渐多了起来。近日,就有网友曝光了iQOO 5G手机的价格。

iQOO 5G手机价格曝光(图源微博)

iQOO 5G手机价格曝光(图源微博)

  从网上曝光的图片来看,iQOO 5G手机搭载骁龙855 Plus移动平台,配备4500mAh大电池,支持44W超级快充,8GB+128GB版售价4498元。这也是目前价格最低的5G手机。不过,这张图片里的5G手机名称与iQOO之前官宣的名字并不一致,所以这张图片的真实性还有待考证,仅供大家参考。?

iQOO 5G手机(图源微博)

iQOO 5G手机(图源微博)

  其他配置方面,根据之前的爆料,iQOO Pro 5G版与普通iQOO手机配置一样,正面是一块6.41英寸AMOLED水滴屏,并有第六代屏幕指纹解锁技术加持,还拥有多层复合石墨散热膜共同组成的散热结构,值得我们期待。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: iQOO Pro-5G版骁龙858

上一篇:索尼手机卖得少但图像传感器火热 独占全球过半份额

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育