Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

三星A80拆机:旋转升降式摄像头原来是这样工作的

手机行情 新浪 2019-07-05 10:16:16
[摘要]今年4月,三星在海外正式发布了A系列新品三星Galaxy A80。这部手机采用无刘海的全面屏设计,机身正面和背部没有任何多余的开孔,背部三摄在升起后还可作为前置镜头使用,这种全新的体验也为消费者带来了耳目一新的感觉。

  今年4月,三星在海外正式发布了A系列新品三星Galaxy A80。这部手机采用无刘海的全面屏设计,机身正面和背部没有任何多余的开孔,背部三摄在升起后还可作为前置镜头使用,这种全新的体验也为消费者带来了耳目一新的感觉。

blob.png

三星Galaxy A80

  或许会有人问,这种升降式镜头是如何设计的?近日微博网友@Martian-V就在微博晒出了一个三星A80的拆机图,可以看到摄像头升降模块采用电机驱动,电机将滑块向上推动后,后置三摄即可被翻转过来。

fad4-hzmafvm2296386 (1).gif

三星Galaxy A80的升降模组

  在配置方面,三星A80也能满足消费者的日常使用需求。这部手机搭载高通骁龙730G移动平台,辅以8GB+128GB的存储组合以及一块3700mAh电池,机身正面则采用一块6.7英寸的20:9无刘海屏幕。

  目前三星A80还未在国内上市。不过根据这部手机的定位来看,它的售价或许不会太贵,如果你对这款拥有升降结构的三摄手机感兴趣,不妨时刻关注一下它的开售信息。

编辑:李雨桐

相关热词搜索: 三星 A80

上一篇:王腾:小米MIX 4将使用比三星6400万GW1更好相机

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育