Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

三星Galaxy A50 DxOMark评分公布:83分

手机行情 新浪 2019-07-05 10:11:45
[摘要]昨天,DxOMark公布了三星A50的相机评分,总分为83分,与LG G7 ThinQ和索尼Xperia XZ Premium的得分相同。

  昨天,DxOMark公布了三星A50的相机评分,总分为83分,与LG G7 ThinQ和索尼Xperia XZ Premium的得分相同。

blob.png

  三星A50的拍照得分为85分,视频拍摄得分为79分,总分83分。

blob.png

  DxOMark表示,三星Galaxy A50采用6.4英寸AMOLED显示屏,Exynos 9610芯片组和后置三摄像头,足以让预算敏感的智能手机爱好者感到兴奋。然而,在后置摄像头严苛条件测试下,A50无法与一些最好的中档设备的性能相媲美,当然也不能满足最新旗舰产品的图像质量。在阳光充足的条件下,曝光,动态范围和颜色都很好,散景拍摄是可接受的。然而,在阴天或弱光条件下,静止画面和视频效果不是很好,变焦镜头也是一个弱点。

编辑:李雨桐

相关热词搜索: 三星 评分

上一篇:王腾:小米MIX 4将使用比三星6400万GW1更好相机

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育