Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

华为nova 5 Pro现身鲁大师:麒麟980+40W快充 本月发

手机行情 新浪 2019-06-19 15:44:35
[摘要]6月19日消息,鲁大师数据中心曝光了华为nova 5 Pro详细规格。

  6月19日消息,鲁大师数据中心曝光了华为nova 5 Pro详细规格。

  该机采用2340×1080显示屏,搭载麒麟980处理器,配备8GB内存+256GB存储,前置3200万像素,后置4800万AI四摄,其中一枚为TOF镜头,鲁大师综合成绩为334491。

b1ba-hyrtarw0976457.jpg

  和nova 4对比,华为nova 5 Pro采用了珍珠屏方案,这是第二款采用该方案的nova机型(第一款是nova 4e)。而且它支持屏幕指纹识别,是nova系列首款屏幕指纹手机。

9791-hyrtarw0982547.jpg

  此外,nova 5 Pro支持40W快充,不仅是首款支持40W超级快充的nova机型,也是华为P和Mate系列之外第一款40W快充手机。

  值得注意的是,本次发布会还将推出nova 5、nova 5i等机型,其中nova 5i已经通过工信部入网许可

编辑:李雨桐

相关热词搜索: 华为 nova 5 Pro 现身

上一篇:iPhoneXI概念图:屏幕这么帅 想赢华为Mate30不难

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育