Top
首页 > 数码 > 业界动态 > 国美 > 正文

携手《X战警:黑凤凰》国美荣耀20火爆热销

国美 华商网 2019-06-11 14:13:06
[摘要]在《X战警:黑凤凰》红火的同时,更为火爆的还有国美618荣耀超品周。

  端午小长假,高温出游不如空调屋里看大片,端午假期万众期待的《X战警:黑凤凰》上映,各地影院人气热度持续飙升。据了解《X战警:黑凤凰》连续4天高居各大影院票房榜首,累计票房已经突破3亿。影片在票房表现亮眼的同时,话题度也是不断攀升,“黑凤凰”、“黑凤凰没有彩蛋”、“漫威最强变种人”、“X战警黑凤凰”等几个关键词先后出现在微博热搜榜,引发网友的热烈讨论,热度可见一斑。

  20年传奇落幕,IMAX情怀满满告别次代X战警。作为X战警系列20年来的集大成之作,《X战警:黑凤凰》迎来了最为不舍的时刻,而IMAX也早已成为X战警最具仪式感的告别方式。片中,许多观众看到包括“X教授”詹姆斯·麦卡沃伊、“万磁王”迈克尔·法斯宾德、“魔形女”詹妮弗·劳伦斯、“野兽”尼古拉斯·霍尔特、“快银”伊万·彼得斯、“凤凰女”索菲·特纳、“镭射眼”泰尔·谢里丹等领衔的X战警在IMAX顶天立地的大银幕上全员回归。

  《X战警:黑凤凰》不仅是福克斯的最后一部X战警电影,而且也是首部没有金刚狼的X战警电影。我们发现本剧中休·杰克曼饰演的金刚狼无处可寻,没有金刚狼这估计成为了很多影迷的遗憾。

image.png

  除了这点遗憾外,总起来说影片炫丽的画面、震撼的特效还是给影迷留下了深刻的印象。比如,X战警执行任务首次进入外太空等刺激炫目和颠覆想象的视觉画面让人目不暇接,恢宏场面轮番上演,IMAX全方位的感受让观众们紧张的感官情绪瞬间爆发。观影结束后,沉浸在影片视效场面中的影迷们直呼过瘾,盛赞特效、战斗场面双双在线,更是纷纷感叹凤凰之力“燃炸”,“火车大战值得吹爆”!还有观众为汉斯·季默在影片中的顶级配乐点赞,称大气的配乐除了“与打斗场面搭配效果震撼”,在打斗之外还更具“煽情效果”。

  在《X战警:黑凤凰》红火的同时,更为火爆的还有国美618荣耀超品周,荣耀20系列携手《X战警:黑凤凰》联合巨献的超能四摄新机,购机尊享多重IP周边好礼。转盘抽奖赢荣耀20、购机抽送荣耀蓝牙运动耳机/雨伞/折叠背包、整点购送X战警制服T恤、国美圈子互动,赢《X战警:黑凤凰》勋章/笔记本、以旧换新最高再补贴400元红券、晒单评价赢自拍杆、微博微信互动赢好礼、国美易卡支付,享受30天免息等重重优惠!资深X战警迷们,你们还在等什么,赶紧来国美抢荣耀20吧,留住我们的X时代。查看产品http://gome.cn/2n8FZ

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 国美荣耀20火爆热销 国美

上一篇:助力清爽过端午 国美也是“挺拼的”

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育