Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

网曝华为、荣耀用户下月公测HarmonyOS系统

手机行情 中关村在线 2021-06-10 15:17:56
[摘要]华为发布会已经将期待已久的HarmonyOS 2正式发布。而随后华为官方还公布了HarmonyOS 2升级“百”机焕新名单,其中包括华为Mate40系列、Mate X2、P40系列、Mate30系列等主流的机型。

  华为发布会已经将期待已久的HarmonyOS 2正式发布。而随后华为官方还公布了HarmonyOS 2升级“百”机焕新名单,其中包括华为Mate40系列、Mate X2、P40系列、Mate30系列等主流的机型。

  而最近业内有人士曝光了华为、荣耀的老用户也可提前升级鸿蒙系统,比公布的计划快一个季度,最快下个月正式公测。

网曝华为、荣耀用户下月公测HarmonyOS系统

  HarmonyOS 2带来了全新的UI交互方式,大量应用了卡片式设计,并且还大量使用了分布式技术,支持多机位模式,多设备组合摄影,手机、平板、手表甚至无人机都可以互联互通。

  华为和荣耀的老用户准备好拥抱鸿蒙系统了么?

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 下月公测HarmonyOS系统

上一篇:女大学生刷短视频竟刷出腱鞘炎 医生教你如何预防

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育