Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

网传松下GH6有望今年内发布:主推vlog功能?

手机行情 太平洋电脑网 2021-04-14 10:27:44
[摘要]有消息爆出松下GH6有望将在今年发布。

  有消息爆出松下GH6有望将在今年发布,有关GH6的消息我们已经听说了好几天了,现在我们将已知的消息进行了一定的汇总。

  其实自从2018年开始,松下就一直专注于自家的全画幅相机业务,但是在2017年推出主打专业视频拍摄的LumixGH5后,GH系列的相机就再无任何更新。

  在今年的日本CP+2021展会上,松下高层确认,他们已经开始考虑GH5后续机型了,那么看来GH6应该不会太远了。除此之外,他们也在考虑适用于M43机型的划时代全新变焦和定焦镜头。

  在之前就有消息爆出,松下将会对M43画幅的产品定位做出调整,今后的M43相机将以vlog功能作为主打卖点,因此,GH6很有可能会是G100的专业升级版,而不再会像GH5那样拥有全面的专业视频功能。

  新机有可能采用3000万像素级别传感器,并且支持8K视频拍摄,在对焦方面将会有更加出色的表现。

编辑:吕润林

相关热词搜索: 松下 相机

上一篇:动森影响任天堂开发新作:Switch暂时不会缺货 下一篇:微软发布Surface Laptop 4:独家定制AMD锐龙

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育