Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

联想五合一扩展坞首发99元:支持100W PD供电

手机行情 中关村在线 2022-12-02 09:58:25
[摘要]12月2日消息,联想小新五合一扩展坞D1正式发售,首发预售价格99元。

  12月2日消息,联想小新五合一扩展坞D1正式发售,首发预售价格99元。

  据悉,D1提供了3个USB 3.2 Gen 1接口,允许用户同时连接键鼠、U盘、硬盘等USB设备,并有最高5Gbps的传输速率,能够确保使用稳定。

\

  此外,扩展坞提供了一个4K 30Hz HDMI接口,便于用户转接显示器、大屏电视等演示设备,也可用于双屏办公。

  与此同时,它还配备PD 100W Type-C供电,可以与其他接口同时使用,边充边用,远离电量烦恼,并支持过热保护、短路保护等多重防护机制,放心安全扩展。

  外观上,联想小新扩展坞D1则采用了铝合金外壳,细腻耐磨,拥有“风暴灰”和“云灰银”两款配色,还有全新接口状态指示灯。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 联想五合一扩展坞首发99元

上一篇:华为千元新机 值得关注

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育