Top
首页 > 数码 > 数字家电 > 导购资讯 > 正文

Android 13正式版发布!部分机型升级后无法降级

导购资讯 中关村在线 2022-08-16 09:32:37
[摘要]​8月16日凌晨,有网友发现谷歌为Pixel用户推送了首个Android 13稳定版本,其中最新的Pixel 6系列机型在升级是Bootloader也会一同更新,故无法降级。

8月16日凌晨,有网友发现谷歌为Pixel用户推送了首个Android 13稳定版本,其中最新的Pixel 6系列机型在升级是Bootloader也会一同更新,故无法降级。

\

今年5月,谷歌正式发布了Android 13操作系统,众多国内手机厂商均表示将第一时间跟进正式版更新步伐,首批适配机型包括6大品牌共9款手机、分别为小米12、小米12 Pro、小米平板5、Redmi K50 Pro、OPPO Find N、OPPO Find X5 Pro、一加10 Pro、realme GT2 Pro、中兴Axon 40 Ultra等。

  就在今天,国产厂商们应该就会陆续官宣首批适配,感兴趣的用户们可以等待各大官微的正式消息。


编辑:张书嘉

相关热词搜索: Android13正式版发布

上一篇:唯一支持光追的GTX显卡:命名为GTX2080,曾被用来挖矿

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育