Top
首页 > 数码 > 数字家电 > 导购资讯 > 正文

OWC Envoy Pro FX移动固态硬盘推出4TB版本

导购资讯 中关村在线 2022-08-05 09:44:12
[摘要]​近日OWC面向需要坚固、高速存储设备的内容创建者以及其他有高要求的Mac用户推出了OWC Envoy Pro FX移动固态硬盘的4TB版本,据悉,OWC Envoy Pro FX是兼容ThunderBolt 4和USB 4标准、总线供电的便携式固态硬盘。

近日OWC面向需要坚固、高速存储设备的内容创建者以及其他有高要求的Mac用户推出了OWC Envoy Pro FX移动固态硬盘的4TB版本,据悉,OWC Envoy Pro FX是兼容ThunderBolt 4和USB 4标准、总线供电的便携式固态硬盘。在此前推出的Envoy Pro SX基础上,Envoy Pro FX针对音频、视频和图形进行了特别优化。

\

OWC Envoy Pro FX移动固态硬盘的传输速率最高为2800 MB/s,所配备的TRIM支持更高效率的存储管理。Envoy Pro FX采用无风扇设计,在运行过程中会非常安静。在容量提升到4TB之后,这款移动固态硬盘是摄像师、摄影师、内容创作者以及其他需要大容量存储用户的理想选择。

  OWC Envoy Pro FX移动固态硬盘外型时尚,具有IP67防水防尘等级且兼具散热功效的炭灰色铝制外壳,容许使用者在最脏和最潮湿的环境中工作。在城市丛林或混乱的电影场景中,可以极度放心地使用MIL-STD810G认证的军用级跌落韧性来保护资料。


编辑:张书嘉

相关热词搜索: OWCEnvoyProFX移动固态硬盘推出4TB版本

上一篇:只为降低手机负担 Outlook安卓精简版只有5M

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育