Top
首页 > 数码 > 数字家电 > 行情资讯 > 正文

iOS 16新版测试:修复BUG 提升iPhone续航

行情资讯 中关村在线 2022-06-23 09:40:02
[摘要]苹果一早发布了iOS 16的新版,距离首个beta版只过去了两周的时间,此次的升级也是以修复BUG为主。

  苹果一早发布了iOS 16的新版,距离首个beta版只过去了两周的时间,此次的升级也是以修复BUG为主。

神速! iOS 16新测试版发布:苹果修复Bug iPhone 7以上机型都可升级

  从现在测试人员的反馈来看,在修复BUG以外还将提升手机的续航,来解决目前前期系统无法正常使用的尴尬,而锁屏的可自定义页面,用户的接受度也是蛮高的。

  已经升级iOS 16 beta版的用户如果收到了推送还是建议升级的。


编辑:张书嘉

相关热词搜索: iOS16新版测试

上一篇:三年原地踏步,消息称三星 Galaxy S23 / S23 Plus 的前摄将提升至 12MP

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育