Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

换上台积电4nm!曝骁龙8 Plus或5月份登场

手机行情 中关村在线 2022-04-01 09:57:34
[摘要]根据爆料博主@数码闲聊站爆料,定位旗舰的SM8450新机赶紧在4月都发了吧,5月6月第一批SM8475就要来了,同期上市比较尴尬。

  根据爆料博主@数码闲聊站爆料,定位旗舰的SM8450新机赶紧在4月都发了吧,5月6月第一批SM8475就要来了,同期上市比较尴尬。

  高通最新的骁龙8 Gen1代号为sm8450,而下半年将要推出的基于台积电工艺打造的则为sm8475,暂称为骁龙8 Gen1 Puls,据报道,新平台温度控制更为出色。

\

  据之前报道,这次骁龙8 Gen1 Plus可能依然会被摩托罗拉抢下首发,并且这款首发的新旗舰还将搭载2亿像素主摄,成为全球首款2亿像素旗舰,而且很长一段时间内可能也是唯一超高像素的机型。

  对搭载骁龙8 Gen1 Plus新机感兴趣的小伙伴儿可以持续关注中关村在线的跟进报道。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 曝骁龙8Plus或5月份登场

上一篇:华为智选新机曝光:支持5G 6.78英寸2K屏

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育