Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

华为Mate 50曝光:骁龙8旗舰 少量麒麟9000 5G

手机行情 中关村在线 2022-01-14 11:02:47
[摘要]华为Mate 50的更多消息曝光了,此前有消息称工程样机将已经搭载了麒麟9000 5G芯片,而且还会有骁龙8 Gen 1的旗舰版本,从目前来看,5G办的华为Mate 50将上市定制典藏版机型。

  华为Mate 50的更多消息曝光了,此前有消息称工程样机将已经搭载了麒麟9000 5G芯片,而且还会有骁龙8 Gen 1的旗舰版本,从目前来看,5G办的华为Mate 50将上市定制典藏版机型。

  存储方面,起步就是8+256G,而典藏版会直接拉满到12+512G的存储配置。

  屏幕方面,则是第二代LTPO屏幕,在切换1-120Hz的同时,能够进一步的降低切换的延迟,并且在进一步的解决功耗问题,并且这块最高120Hz的屏幕,比其它固定在120Hz的屏幕要省电50%以上!

  而外观方面,基本就是上图的样子了,怎么样,你喜欢么?

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 华为Mate50曝光

上一篇:苹果iPhone13连续6周成中国最畅销智能手机

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育