Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

Galaxy S22 Ultra疑似现身官网 预计将于2月推出

手机行情 威锋网 2021-12-14 09:09:57
[摘要]三星正准备推出下一代Galaxy S系列旗舰智能手机,预计将在2月份的某个时候推出。

  三星正准备推出下一代Galaxy S系列旗舰智能手机,预计将在2月份的某个时候推出。

  据报道,三星的高端机型三星Galaxy S22 Ultra已经出现在这家韩国巨头的官方网站上。一款型号为SM-S908U的三星智能手机在官方网站上被发现,更曝光了一个支持页面。

  值得注意的是,该设备没有列出其名称,只显示了型号。爆料者Snoopy最先发现了这一名单,还有消息称,三星已经开始全力生产即将推出的Galaxy S系列旗舰手机,每天都会出货数千个零部件。

  最近,三星Galaxy S22 Ultra在跑分平台Geekbench上被发现,Geekbench公布了它的得分以及一些关键规格。

  根据所在地区的不同,这款设备将采用高通骁龙8芯片或三星的Exynos 2200 SoC。Galaxy S22 Ultra据称有两种型号-12GB RAM,128GB或256GB存储空间,以及16GB RAM,512GB存储空间。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: GalaxyS22疑似现身官网

上一篇:华为P50 Pro要卖给老外了!海外版有重磅变化

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育